martes, 29 de marzo de 2011

CABRITO A LA CHICLAYANA

INGREDIENTES
  • 1 kg. Cabrito
  • 200 grs. Loche
  • 250 ml. Chicha fuerte
  • 1 atado de culantro
  • 1 atado cebolla china
  • 300 grs. Cebolla roja
  • 100 grs. Ají amarillo
  • 50 grs. Ají panca
  • 400 grs. Yuca
  • ½ Kg. Arroz blanco
  • 400 grs. Frejol caballero
  • 2 unidades limón
  • 1 unidad ají limo
  • 250 ml. Aceite vegeta
  • Sal / pimienta al gusto
  • 100 grs. Ajoeza negra (620 ml).
  • 1 kg. Arroz
PREPARACIÓN
  • Cortar las presas de cabrito y adobarlas con un poco de chicha fuerte, loche rallado, sal y pimienta.
  • Licuar la cebolla china, culantro y ponerlo en una olla con aceite caliente, se agrega ají panca en crema, cebolla roja en cubos, ajo; en este aderezo se agrega el cabrito adobado y se le añade el loche, y el ají amarillo en juliana.
  • Sancochar la yuca.
  • Preparar el arroz.
  • Cocinar el frijol y aderezarlo con cebolla roja en cuadritos, ajos, ají panca, sal, comino.
  • Preparar una sarza.
  • Sevir el arroz, frejol, cabrito, yuca y sarza.

0 comentarios:

Publicar un comentario

ESTADISTICAS